广东省教育厅中英合作视觉信息处理实验室

China-UK Visual Information

Processing Laboratory

深圳大学计算机视觉研究所

Institute of Computer Vision,

Shenzhen University

首页 > 新闻公告 > 新闻中心

新闻中心

沈琳琳教授入选2016年度Elsevier中国高被引学者榜单

更新:2017-02-28浏览:352


       爱思唯尔(Elsevier)于2月27日发布2016年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单。随着中国在国际科研领域的影响力和地位不断提高,表彰引领学术进步的杰出学者显得尤为重要。中国高被引学者榜单根据去年的结果进行了复查和更新,将1776名最具世界影响力的中国学者呈现给学术界和公众。沈琳琳教授入选计算机科学领域2016年度Elsevier中国高被引学者榜单。  



查询网址:http://china1.elsevier.com/ElsevierDNN/电子产品信息/Scopus/2016年中国高被引学者榜单发布/tabid/3053/Default.aspx

      2016年中国高被引学者榜单的研究数据来自爱思唯尔旗下的Scopus数据库。Scopus是全球最大的同行评议学术论文索引摘要数据库,提供了海量的与科研活动有关的文献、作者和研究机构数据,使得对中国学者的世界影响力进行科学的分析和评价成为可能。